- 01kg de Mandioca
- 500g de carne seca
- 01 copo de requeijão light
- o1 caixinha de creme de leite
- 01 cebola pequena picada
- 01 cenoura pequena ralada
- 01 beterraba pequena ralada
- salsinha e cebolinha picada a gosto
- alho picado ou amassado a gosto
- queijo parmesão ralado
- manjericão seco
Eu fiz assim
Dessalguei a carne e cozinhei na panela de pressão até ficar fácil de desfiar. Com a carne bem desfiada fiz um refogado com todos os ingredientes (menos o requeijão e o creme de leite). Para o purê, cozinhei a mandioca na panela de pressão até quase derreter. Com a ajuda do mixer fiz um creme e misturei o requeijão e o creme de leite. Misturei bem até obter uma massa bem homogênea e lisa. Num refratário, coloquei o refogado de carne seca por cimao purê. polvilhei queijo parmesão ralado e manjericão seco. Levei ao forno prá gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário