- 400g de peito de frango
- 02 batatas médias
- 01 cebola pequena em fatias
- 01 pimentão vermelho e 01 amarelo
- 01 abobrinha pequena ralada
- 01 cenoura pequena ralada
- o1 beterraba ralada
- molho branco*
- queijo parmesão ralado
- manjericão seco
- azeite extra virgem
Eu fiz assim
Fatiei o peito de frango em postas bem finas e temperei com tempero pronto a base de alho. Cozinhei as batatas em textura firme e fatiei. Num refratário quadrado coloquei os ingredientes em camadas começando pelo peito de frango (regando com 0 azeite), batatas, cebolas e os outros legumes. Cobri com o molho branco e polvilhei o queijo parmesão ralado e o manjericão. Levei ao forno médio por 40-50min.
*meu molho branco é feito com:
- 02 xícaras de chá leite desnatado;
- 01 CS de margarina light;
- 01 CS de amido de milho
- noz moscada ralada a gosto
Dissolvi o amido de milho no leite ainda frio e misturei todos os outros ingredientes. Levei ao fogo até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário