sábado, 27 de março de 2010

Escondidinho de Carne Seca (versão mais light)

S3010001Eu usei

  • 01kg de Mandioca
  • 500g de carne seca
  • 01 copo de requeijão light
  • o1 caixinha de creme de leite
  • 01 cebola pequena picada
  • 01 cenoura pequena ralada
  • 01 beterraba pequena ralada
  • salsinha e cebolinha picada a gosto
  • alho picado ou amassado a gosto
  • queijo parmesão ralado
  • manjericão seco

Eu fiz assim

Dessalguei a carne e cozinhei na panela de pressão até ficar fácil de desfiar. Com a carne bem desfiada fiz um refogado com todos os ingredientes (menos o requeijão e o creme de leite). Para o purê, cozinhei a mandioca na panela de pressão até quase derreter. Com a ajuda do mixer fiz um creme e misturei o requeijão e o creme de leite. Misturei bem até obter uma massa bem homogênea e lisa. Num refratário, coloquei o refogado de carne seca  por cimao purê. polvilhei queijo parmesão ralado  e manjericão seco. Levei ao forno prá gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário