quarta-feira, 24 de março de 2010

Torta de Frango com Legumes Light

S3010002 Eu usei

  • 400g de peito de frango
  • 02 batatas médias
  • 01 cebola pequena em fatias
  • 01 pimentão vermelho e 01 amarelo
  • 01 abobrinha pequena ralada
  • 01 cenoura pequena ralada
  • o1 beterraba ralada
  • molho branco*
  • queijo parmesão ralado
  • manjericão seco
  • azeite extra virgem

Eu fiz assim

Fatiei o peito de frango em postas bem finas e temperei com tempero pronto a base de alho. Cozinhei as batatas em textura firme e fatiei. Num refratário quadrado coloquei os ingredientes em camadas começando pelo peito de frango (regando com 0 azeite), batatas, cebolas e os outros legumes. Cobri com o molho branco e polvilhei o queijo parmesão ralado e o manjericão. Levei ao forno médio por 40-50min.

*meu molho branco é feito com:

  • 02 xícaras de chá leite desnatado;
  • 01 CS de  margarina light;
  • 01 CS de amido de milho
  • noz moscada ralada a gosto

Dissolvi o amido de milho no leite ainda frio e misturei todos os outros ingredientes. Levei ao fogo até engrossar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário